亞巨清潔企業社 承攬契約清潔服務(駐點清潔人員)優點介紹

一直以來亞巨秉持「專業技術、服務熱誠、滿意保固」的信念,駐點清潔人員之承攬契約及機動性清潔服務

我們不願意聘請不專業的鐘點清潔(臨時工)欺騙消費者,亦不願意削價擾亂市場行情。公司堅持服務品質,以期達到賓主雙贏的效果。

亞巨清潔提供您最專業的、辦公室清潔工廠辦公室清潔工業區辦公大樓銀行清潔等服務,本公司具有專業的清潔技術與團隊,並取得相關合格認証及定期參加勞工安全衛生教育訓練,以達到客戶滿意之目標,

駐點清潔人員派遣規劃 (免費現場勘估)

對於業主對清潔的需求,我們是單一的窗口,從接洽、報價、規畫、人員篩選、不定期的考核、稽查、管理皆由同一人員負責以確保不會產生業務與管理人人互相推諉的情況。
我們制定的操作規程、清潔服務流程、清潔技術規範、品質標準、組織管理等實施細則能夠確保合同的順利執行。

▶ 清潔服務範圍包含:
工業區、企業、廠區 、銀行、辦公室等。

▶ 服務方式:
雙方簽訂長期清潔服務合約,本清潔服務駐點服務。服務時,設現清潔領班、清潔員和機動清潔人員等,按計劃隨時隨地提供清潔服務。

平日由現場清潔主管全面負責管理、監督和協調等工作,不定時由業務人員抽查工作成績。

▶ 駐點服務免費到場規劃

不隨便調度清潔人員,亞巨團隊都具有良民證,品德良好,.清潔用品均使用認證環保產品 

Young woman with mop cleaning stairs
Sign showing warning of caution wet floor

發佈留言